Powered By Blogger

Buscador

domingo, 30 de mayo de 2010

LA COLUMNA DE LaLo (Lanús Vs San Agustín)

Las Bonitas siguen en la senda del triunfo, le ganaron a San Agustín 75-39 y se consolidad en la tabla. La visita que venia con un record de cinco perdidos en cinco jugados no fue un problema para las chicas del Grana, que desde el arranque del partido impusieron su juego.  La visita trataba de frenar el goleo de Lanus con defensa en zona, pero la efectividad en  los lanzamientos de las Bonitas logro quebrar la zona impuesta por San Agustín. El cuarto seria para Lanus 26-12. El segundo juego solo sirvió para que Lanus lograra estirar la ventaja y llegar al cierre del primer tiempo con el marcador 38-21 a su favor.
Con el tercer cuarto en juego y con las diferencia del marcador, Boadaz mando a la cancha a las jugadoras juveniles para darle minutos de cancha y estas respondieron en forma mas que eficiente, dominando el juego y goleando como saben hacerlo, final del tercer cuarto 61-33 para Lanus.
El último chico fue nuevamente para Lanus, que con esta victoria sigue siendo escolta del puntero Vélez. Final del partido 75-39 para las Bonitas

El equipo de Lanus 75: Zinna N. 5, Pavicich M. 7, Flores N. 3, Soriani M. 22, Zinna L. 9(fi), Subat N. 4, Burani A., Albuerne S. 8, Radochonski C. 5, Perez N. 3, Llorente F. 6, Gerardi A. 3, DT:  Juan Pablo Boadaz, Asis: Pablo Leguizamon, P.F.: Martín Campi