Buscador

miércoles, 16 de noviembre de 2011

Informe G@Turro

Yoooo soy Ganateeee, es un sentimientooooo, no puedo paraaarrr, ole ole ole, uy disculpen es que aun sigue la fiesta; Hola a todos, hoy se jugo contra el aguerrido Spoting Wilde de local, solamente jugaron las Mini y las Sub13, ya que las Pre-minis lo hicieron semanas antes y ganaron con muy buen juego.
Para aquellos que hoy por diferentes motivos no pudieron concurrir, les puedo decir que de los partidos de Minis, fue el más emotivo, punto a punto y con toda una historia atrás, ya que este equipo en la primera ronda nos gano de ida como de vuelta con incidentes en ambos encuentros, el temple que tuvieron cada una de las chicas fue extraordinario, desde el comienzo estaban concentradísimas y no querían que se les escapara la oportunidad de ganarles en este año; primer cuarto 10-10, segundo cuarto 18-20, tercer cuarto 26-28 chachan chanchannn, Wilde guardo todo lo mejor que tenían para ese último cuarto, Laura da instrucciones precisas a cada una de las jugadoras que les tocaba ingresar, muy trabado, ya la hinchada visitante comenzó a generar presión, partido 33-33 faltan 1,40minutos pelota recuperada por Lanus tira de lejos y encesta, el árbitro marca el tanto y las planilleras suman 2 a Lanús, discusión porque una de las jugadoras de Wilde se encontraba en el piso, discusiones, automáticamente Nanu y Agos llaman a las chicas bajan experiencia de Selección, todos atentos, los jueces toman la decisión de sacarle los dos tantos a Lanús y le dan la bola a Wilde 33-33 avanza Wilde marca doble 33-35 se escapa Lanús rompe la defensa Full, tira encesta uno 34-35, ataca Wilde, la defensa acciona perfecta nuevamente se escapa Lanús Full, nuevamente encesta 1, 35-35, pelota para Wilde, tienen la posibilidad de aumentar pero la defensa nuevamente volvió nuevamente a accionar, roba la pelota full en ataque, quedan 04.8 segundos, tira y encesta uno, 36-35 la defensa ya estaba armada no permite ni el lanzamiento, algarabía sisisiisis GANO LANUS, el desborde de Jugadoras, Técnicos, Madres, Padres, Hermanos, hasta Gaturro estaban como locos, era tan grande esa Felicidad, porque las chicas se lo merecían, disculpen que me extienda, pero siempre sucedió, que cada partido emotivo como el de Pre-mini contra Social, o Sub-13 que no hay nadie que le haga sombra, hoy les llego la hora a las chicas de MINI, Partidazo de Todas, eran un verdadero equipo, se nos vino el tercer partido al hilo que ganan las chicas y cada vez jugando mejor, FELICITACIONES.
les voy a dejar un Video de la algarabía de estas chicas y su gente.

Las Estrellitas U13 ganaron como nos tienen acostumbrado. A seguir con mucha humildad y trabajo.