Powered By Blogger

Buscador

lunes, 7 de junio de 2010

Domingo a puro básquet para las chicas de Lanus que se quedaron con el triunfo en las 3 categorías ante CUM.

El comienzo de la jornada fue para las sub-15  que ganaron un partido con varias interrupciones, ya que en la mesa de control se encontraban varios aspirantes a oficiales de mesa rindiendo el correspondiente examen. Las fallas en el manejo del reloj le dieron un  toque de humor al partido que fue por demás monótono en el manejo del juego, la visita no podía contener las envestidas de Lanus y las diferencias en el marcador lo demostraban, con parciales  32-7    18-5    18-8   y  17-4,  el partido llego a su fin con una nueva victoria de las chicas de Lanus. 85-24

El equipo de Lanus 85: Llorente 18, Cabanilla, Albuerne A. 1, Albuerne J. 18, Estravis 10, Giampaoli 4, Bonavota 16, Bruckler 2, Macias 4, Marchioni 2, Sacchi 2, Tana 8, DT.: Pablo Leguizamon.

En segundo turno las sub-17 dejaron en claro que son serias candidatas en este campeonato, le ganaron a CUM 84-26.
El partido comenzó parejo, con los equipos atacando un poco desordenados, pero con el correr de los minutos las chicas del Grana fueron encontrando su juego y la visita empezó a padecer la constante visita de Lanus en su canasto que encestaba todo que tiraba. El primer cuarto fue favorable a Lanus 21-6. El segundo cuarto  fue para Lanus 25-6, cerrando el primer tiempo 46-12. La segunda mitad del encuentro fue también para el Grana con parciales de 20-8 y 18-6, para quedarse con el encuentro por un abultado margen, 84-26 para Lanus.

El equipo de Lanus 84: Mellid 4, Campos 9, Susunday 5, Santos P. 10, Zetzsche 21, Rolandi 3, D`Elio 7, Jourdhevil 10, Chaine 2, Bonavota 2, Noto 2, Agromayor 9, DT.: Pablo Leguizamon.

Las sub 19 fueron un monologo de buen juego, las Prebonitas terminaron con  un resultado abultado: