Powered By Blogger

Buscador

miércoles, 23 de junio de 2010

La Columna de LaLo

Las Bonitas siguen ganado, el sábado vencieron cómodamente a Sunderland 65 a 25.

Con el buen juego de costumbre las chicas de Lanus demostraron que hay equipo.

Desde el comienzo del primer cuarto el equipo del Grana domino el juego, la visita no estaba a la altura de las locales y se veía en el marcador, con un parcial de 15-4 el primer cuarto marcaría el ritmo del juego. El segundo cuarto fue mas interesante, la visita ajusto un poco las marcas, pero las Bonitas seguían ganado debajo del canasto, tomando todos los rebotes y convirtiendo en segundos intentos. Sunderland perdía el balón y Lanus no perdonaba, final del primer tiempo. 30-15 para Lanús

Con el reinicio del juego las Bonitas siguieron sumando ventaja, la visita prueba de tres en forma abusiva, Lanus siguen manejando el control del juego, imponiendo su ritmo y el marcador era irreversible, la visita no podía sumar. Final del tercer cuarto 47-22 para las Bonitas.

Ultimo cuarto y las cosas siguen igual, el dueño del balón es Lanus. Las Bonitas imponen su juego ante un rival que en ningún momento pudo estar cerca en el tanteador, las ventajas fueron siempre amplias. Con Pavicich dueña de todos los rebotes (13) y Soriani en el goleo (20), Lanus termina con otra victoria y se perfila como una de las candidatas al titulo.

El equipo de Lanus 65: Zinna N. 7, Pavicich 4, Soriani 20, Zinna L. Flores 9, (fi) Radochnski, Burani 4, Pérez 2, Albuerne 12, Subat 5, Gerardi 2, Kraft. DT.: Juan Pablo Boadaz, Asis.: Pablo Leguizamon, P.F.: Martin Campi