Buscador

miércoles, 1 de septiembre de 2010

LaLo y sus Comentarios "Sunderland Vs Lanús"

Tarde de Básquet en Urquiza y Lanús sigue sin perder la costumbre de ganar

En primer turno las Sub-15 desplegaron su juego ante un rival que no podía contener las embestidas de Bisso y Bonavota que convirtieron 15 puntos en dos minutos, las locales intentaban pero no podían , la pintura era zona cerrada para ellas, así el cuarto cerraría con un amplio 8-27 para Lanus.
El segundo cuarto mostraría otra variante de jugadoras, Magui Bruckel seria la encargada de hacer el trabajo sucio, reboteo, robo y marco hasta el límite, las rivales deben estar soñando con la marca de esta chica. Otra que no dejo casillero en las estadísticas sin llenar seria Barbi Tana, intratable en la pintura y en los rebotes (8 en el cuarto). Final del primer tiempo 23-47 para Lanus.
El segundo tiempo arrancaría con Tana a pleno, 2 tapas, 6 rebotes, 6 puntos, 2 robos y 2 asistencias,  Tana a esta altura es figura del partido y sigue por mas. Cami Sacchi no quiere dejar de ser protagonista y lo demuestra, colabora en defensa, asiste en los ataques y se apropia de cuanto balón queda en el aire ( 7 rebotes). Final del cuarto 31-67 para Lanus.
Ultimo juego y Lanus a pleno, ahora de la mano de Anto Albuerne que muestra su desfachatez a pesar de sus 13 años, corre, roba, asiste y convierte, una promesa en Lanus. Todo el equipo de Lanus responde a las indicaciones del Dt. Leguizamon y el partido llega a su final, pero no podía terminar sin el triple  de Magui Bruckel, el triple que nos mal acostumbro todo el año. También vale destacar el debut en el canasto de la sub-13 Lucia Degrossi y el debut de Sofi Campos, otra promesa sub-13. Así fue el partido, con Cami Sacchi encontrándose con el gol (nunca supimos porque dejo de tirar, pero ahora parece que volvió), Final 33-82 para Lanus

El equipo de Lanus 82: Degrossi 2, Ibáñez Paz 2, Bisso 14, Bonavota 16, Albuerne A. 9 (fi),  Cabañilla, Albuerne J. 13, Sacchi 8, Tana 15,  Bruckel 3, Marchioni, Campos, Dt.: Pablo Leguizamon.

Para las Sub-17  también fue fácil  llegar a la victoria.
Con un arranque demoledor de las chicas del Grana el partido quedo definido en el primer cuarto. Con muchos robos de Santos que terminaron en gol (5 en el cuarto) y los rebotes con segunda situación de tiro de Zetzsche y una buena conducción de D¨Elio en la base el Grana se alejaría en el tanteador. La perlita del primer cuarto fueron las cuatro faltas personales de Jourdhevil  en menos de 6 minutos de juego.
El segundo cuarto seria mas de lo mismo, robos, rebotes, triples, dobles y el marcador seria mas amplio para las Granates , 12-48, Final del primer tiempo.
Los cuartos restantes seria un monologo Granate que se quedaría con el partido por un abultado margen, 17-79   para el Grana.

Las Sub-19 también granaron
El último partido fue más que apasionante, con dos equipos que no se sacaban diferencias en el marcador, con  buen trato del balón por ambas partes, donde el juego en equipo fue lo más destacable. Las chicas del Grana a pesar de algunas bajas se quedaron con el triunfo ante un rival que seguramente será finalista de este torneo, con muy buenas individualidades.

Por problemas de contrato Lalo se retiro al inicio del segundo tiempo de las Sub-17. Es por eso que los comentarios no son tan amplios y precisos como nos tiene acostumbrado,  los compromisos contraídos por nuestro comentarista con la CNN y con  TyC Sport para comentar el mundial de Turquía lo obligo a dejar un comentario parcial de la fecha del domingo, pero aclaro que cuando termine el mundial estará nuevamente donde juegue el Grana.

"Fotos de los amigos de LaLo haciéndole el aguante en Turquia"