Buscador

lunes, 27 de septiembre de 2010

Las Pibas del Sub 15, 17 y 19 visitaron a Berazategui (LaLo)

Fuimos a Berazategui a jugar el postergado de la 16ta. fecha.
El primer turno fue para el show de básquet que ofrecieron las Sub-15, quedándose con la victoria con un contundente 66-22. El arranque marcaria la diferencia de equipos, las locales no podían salir de la defensa de su canasto por la presión de Lanús, el quinteto inicial marcaria un contundente 17-6 en los primeros 10 minutos con el goleo de Bonavota (11), Ibáñez Paz (4) y Bisso (2). Parcial del cuarto 6-17 para Lanús.
El segundo juego seria una continuidad, ahora las protagonistas serian Llorente (9) y Albuerne (8) en las conversiones y Bruckler en los recuperos (4 en el cuarto). Final del cuarto 6-17 para Lanús.
El comienzo del tercer cuarto seria nuevamente un monologo de básquet, Lanús poniendo el balón en la pintura de Berazategui, gol, presión a la salida de Berazategui, recupero y nuevamente gol, así la constante hasta que la banca dio orden de dejar salir y esperar en nuestra pintura, la única manera que las locales pudieran pasar mitad de cancha. Los goles vendrían de Llorente (7), Bonavota (4) y Cabanillas (2) que se animo a jugar y consiguió su anotación, cosa que no entendemos por qué no lo hace seguido. Final del cuarto 5-13 para Lanús.
El último juego nos dejaría un sabor amargo, con el dominio del juego por parte de Lanús, con el marcador mostrando un amplio margen (58-17), las cosas estaban para simplemente esperar el final del partido, pero el destino jugo en contra, Cami Bisso gana un rebote defensivo gira para salir jugando y una jugadora de Berazategui se le cae encima de su rodilla y Cami cae al piso, resultado provisorio, esguince de rodilla, pero hoy la resonancia nos dirá si es simplemente eso, esperemos que sí. El partido continúa y Lanús sigue sumando tantos para cerrar el marcador con un contundente 22-64 a su favor.
El equipo de Lanús 66: Ibáñez Paz 4, Bonavota 24, Sacchi, Albuerne A., Llorente 20, Degrosi, Albuerne J. 8, Cabanillas 2, Bisso 4, Bruckler, Marchioni 2, Dt.: Pablo Leguizamón
El segundo encuentro fue el de las Sub-17 que se impusieron 64-36
El comienzo del encuentro fue prácticamente un entrenamiento, las locales intentaban jugar el balón cerca de nuestro canasto, pero las defensas del Grana conseguían hacerse rápidamente del balón para correr y encestar en tan solo tres pases, en 2 minutos el Grana repitió la defensa y las corridas en 5 oportunidades consiguiendo un parcial de 0-10, sumado al triple de Agromayor para poner 0-13 el partido y obligando al Dt de Berazategui a solicitar tiempo muerto. Nuevamente en juego, las Granates seguían con el monologo deportivo en ataque y consiguiendo con la defensas que las locales solamente pudieron encestar su primer tanto a los 5 minutos de juego. Final primer cuarto 4-29 para Lanús.
Segundo Juego y Lanús entra confiada a la cancha, las locales no querían darse por vencidas, con muchos errores por parte de las Granates, Berazategui consiguen acercarse en el marcador metiendo un parcial 8–0, Leguizamón solicita tiempo muerto para poner las cosas en orden pero las Granates siguen relajadas y se descuidan en defensa, ahora el cuarto sería favorable para las locales, 17-11. Final del primer tiempo 21-40 para Lanús.
El descanso largo serviría para que el dt de Lanús ordenara a sus jugadoras. El juego volvió a ser el que Lanús impuso en el primer cuarto y así las cosas volvieron a su lugar, defensas al límite y recuperos rápidos seguidos de corridas y encestes para que el marcador reflejara la realidad, 5-17 fue el parcial. Final del cuarto 26-57 para Lanús. El último juego seria más de lo mismo, se puede decir que estuvo de más, las locales insinuaron algo, pero quedo solo en eso, en una insinuación. 36-64 para Lanús
El equipo de Lanús 64: Campos 2, Santos 6, Jourdhevil 21, Zetzsche 14, Agromayor 13, (fi) Rolandi, Mellid, Susunday, Chaine 3, Narváez, Noto, D´Elio, Dt.: Pablo Leguizamón

Las Sub-19 ganaron el último partido de la jornada 67-35
Las locales arrancaron mejor esta categoría, consiguieron hacerse del primer cuarto 15-13, pero las chicas del Grana sabían que este resultado sería pasajero. El segundo cuarto marcaria la verdad deportiva, Lanús reacciona y mete un parcial 8-0 para dejar en claro que el ritmo de juego lo impondrían ellas. Final del segundo cuarto 20-39 para Lanús.
El tercer cuarto seria un poco más parejo, las locales defendieron mejor y Lanús estaba errática en sus tiros, pero el cuarto sería igualmente para Lanús 8-11. Final del tercer juego 28-50 para Lanús
El último cuarto marcaria mas las diferencias, Lanús empezó a mejorar sus porcentajes y el tanteador dejaría ver una diferencia importante. Final del Partido 35-67 para el Grana
El equipo de Lanús 67: Zetzsche M. 6, Santos Paula 9, Risso 3, Jourdhevil 4, Santos Pilar 8, Zetzsche E. 4, Chaine 4, Gerardi 12, Campos 2, Agromayor 15, Dt.: Juan Pablo Boadaz.