Powered By Blogger

Buscador

martes, 17 de mayo de 2011

Los comentarios de LaLo

Despúes de muchas idas y vueltas, y de una disputa importante entre G@-Turro y LaLo para saber quien iba a ser nuestro Columnista estrella, pudimos destrabar la situción y Finalmente se lo convencio a LaLo de que nos mande sus Notas.

Buen fin de semana para las Granates

Las Sub 15 dieron cátedra de básquet y se quedaron con el triunfo ante SITAS. por un contundente 89 -

Con un arranque demoledor las chicas del Grana demostraron el buen momento deportivo que están pasando.
Ahogando la salida de la visita que no encontraba la formula para pasar mitad de cancha, las chicas del Grana conseguían rápidamente el balón para encestar y volver a presionar nuevamente, así fue el monologo del primer cuarto, donde Ibáñez Paz y Sacchi fueron las goleadoras del cuarto con 7 y 8 puntos cada una.
El segundo chico desmotaría más de lo mismo, pero ante la envestida de Lanús el DT. Pablo Leguizamon mando a defender después de mitad de cancha, así la visita por lo menos tenia la posibilidad de pasar a la zona de ataque e intentar aunque sea tiros externos, pero la puntería le seria esquiva y los porcentajes de tiros serian muy bajos. En este cuarto el goleo iría de la mano de Bisso y Llorente con 8 unidades cada una
El descanso largo pasó rápidamente y las Granates nuevamente en cancha harían más de las suyas, robos, corridas, encestes y presión serian la constante, la visita estaba desconcertada.
El último cuarto sirvió para que la sub.-13 tuvieran minutos de juego y así fue, Aixa Sehbib no desentono y convirtió su bandeja, lo mismo ocurrió con Troisi, haciéndose dueña de la pintura y encestando sus bandejas. Final del Partido y nueva Victoria para las Granas. 89 - 25

El equipo de Lanús 87: Ibáñez Paz 9, Galván 4, Bruckler 9, Albuerne J. 11, Sacchi 10, (fi) Llorente 15, Albuerne A. 9, Degrossi 4, Giampaoli 4, Bisso 8, Troisi 4, Sehbib 2, DT.: Pablo Leguizamon

En segundo turno las sub.-17 ganaron un partido con mucha fricción en el comienzo, pero con el correr de los minutos Lanús encontró el juego colectivo y el partido paso a tener un dueño indiscutido “LANUS”
El primer cuarto dejo ver a dos equipos erráticos en todos los rubros, las locales intentaban bandejas, tiros de media distancia y libres, pero el aro estaba cerrado, otro tanto ocurría en el cesto de enfrente con la visita que malograba sus intentos de convertir. El primer tanto del partido fue convertido por las Granates recién a los 3 minutos de juego mediante un libre. El juego físico llevo a que Jourdhevil acumulara 4 faltas en tan solo 8 minutos de juego, pero esto no la condiciono para la lucha en los rebotes, (11 en el partido). Así trascurrían los primeros 10 minutos de juego, donde el tanteador era mas que mezquino a 4:05 para el final del cuarto las cosas estaban 4-3 para las locales, el banco de la visita solicita tiempo muerto. Nuevamente en juego SITAS defiende en zona y Lanús recobro la memoria y destraba el juego, Reni Bonavota aparece en los rebotes y en las penetraciones, obligando a la visita a cortar con falta. Final del 1er cuarto 12-6 para el Grana.
El segundo juego fue más parejo en las conversiones pero marcaría el camino por donde había que jugarle a la visita, con doble base (Guille Rolandi y Himmelbaver) el juego colectivo seria determinante, Lanús comienza a manejar el juego y dispone del balón. A 2:51 para el final Guille Rolandi rompe al aro, pelea por el balón y se lesiona (aparentemente tiene distensión de ligamento en la rodilla derecha). Leguizamon manda a la cancha a Coty D´elio, el juego sigue y Lanus mete un parcial de 7 - 0 (4 de Bonavota y 3 de Himmelbaver). Final del primer tiempo 26-18 para Lanús.
Tercer cuarto en juego y Lanús aparece en la cancha, mete un parcial de 10-3, obligando a la visita a parar el juego. Ahora SITAS esta en zona, trata de parar el goleo de las Granas, pero la defensa no le da resultado, las chicas de Lanús están intratables, Coty D´elio y Himmelbaver manejan el equipo y surten de juego a las internas, Llorente se anota 6 tantos y 7 rebotes, Jourdhevil 6 y 4 rebotes, el parcial es demoledor, 20 -3. Final del 3er cuarto, 46-21 para Lanús.
Ya en el último juego las cosas están decididas, Tana se adueña de la pintura y se anota 6 puntos, Brandina también suma 6. Final del Partido, 70 a 23 para las chicas de Lanús.

El equipo de Lanús 70: Bonavota 8, Himmelbaver 6, Susunday 6, Jourdhevil 11, Llorente 12 (fi), Campos 4, Rolandi 5, D´elio 2, Tana 6, Brandina 6, Albuerne J 4, Giampaoli, DT.: Pablo Leguizamon.

El Partido de Sub 19 fué un monologo Granate que no da para mayores comentarios. Resultado Final: